LIPIKAR GEL LAVANT, Тюбик 200 мл
LIPIKAR GEL LAVANT - LRP
LIPIKAR GEL LAVANT - LRP
LIPIKAR GEL LAVANT - LRP

LIPIKAR GEL LAVANT

Успокаивающий гель для душа с защитными свойствами

• Эффективно и бережно очищает сухую чувствительную кожу младенцев, детей и взрослых
• Мгновенно смягчает и восстанавливает защитный барьер кожи
• Защищает от воздействия жесткой воды и эффективно успокаивает

Выберите объем:

Цена

719 руб.

Количество

Вы получите 31 балл
Успокаивающий гель для душа с защитными свойствами LIPIKAR GEL LAVANT бережно очищает кожу и защищает от воздействия жесткой воды. Благодаря успокаивающему действию Ниацинамида и липидовосстанавливающим свойствам Масла Ши Липикар Гель Лавант способствует восстановлению защитного барьера кожи. Средство очищения для всей семьи по выгодной цене.

Показания к применению:
- для чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых;
- для лица, тела и кожи головы;

Рекомендации по использованию: нанести небольшое количество геля на влажную кожу и немного помассировать, а затем смыть водой. В случае попадания в глаза, немедленно смойте водой.

Подходит для очищения кожи лица и тела, интимной гигиены
Без парабенов и отдушек.
Физиологический pH.
Используем как Детский шампунь/гель для душа Отличная вещь, хорошо пенится , отлично отчищает детскую кожу (от фломастеров и прочих следов детской деятельности), и если появляются какие то высыпания то LIPIKAR GEL прекрасно с ними справляется!
LIPIKAR GEL LAVANT
Потрясающий гель! Данным гелем пользуюсь уже второй год. Он очень экономичный, вкусно пахнет. Я пользуюсь данным гелем, как средством для умывания кожи лица. Гель очень бережно очищает, делает кожу мягкой и бархатистой. Заказала уже 3 бутылочку, очень жду. Расход более года, это ли не радует? Вообще вся продукция Ля Рош просто находка для сухой и проблемной кожи.
LIPIKAR GEL LAVANT
Отличный гель для душа Купаю свою доченьку этим гелем с первых дней жизни. Запах очень приятный - воздущная лаванда. Пенится очень хорошо, пару нажатий на все купание. Не сушит кожу, после купания кожа мягкая и бархатистая. Обычно беру большой объем, он получается выгоднее. Иногда сама принимаю душ с этим чудесным гелем
LIPIKAR GEL LAVANT
Отличный гель для мытья взрослых и детей Когда у сына начался атопический дерматит, пришлось искать средства для мытья, подходящие его коже. Lipikar gel и Lipikar Sindet AP+ оказались самым лучшим вариантом. Гель хорошо подходит для мытья и подмывания (когда есть раздражение от памперса). Хорошо успокаивает кожу, не сушит. Так же использую его и сама когда хожу в душ после фитнеса и бассейна. Расход у геля небольшой, нужно только учесть что он не сильно пенится. Отличное средство для сухой и вторичной кожи!
LIPIKAR GEL LAVANT
Гель на все случаи жизни. Использовав гель раз больше не возможно пользоваться какими то другими гелями. Он хорошо мылиться, мягко очищаю кожу. Имеет приятный запах. Подходит как для тела и волос так и для интимной гигиены. Гель безопасен и для детей. После использования нет чувства сухости и стянутости.
LIPIKAR GEL LAVANT
Наши преимущества
  • в России по рекомендациям
    дерматологов
  • Официальный
    интернет-магазин
  • Гарантия высокого
    качества продукции
Акции и Спецпредложения
3337872418785-(1) 3337872418785-(1)