Назад к библиотеке
Глицерин

Глицерин

  • Что такое глицерин?

    Глицерин, также называемый глицеролом, обладает увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами. При нанесении на кожу глицерин способствует увлажнению верхних слоев эпидермиса. В составе косметических средств обозначается как “glycerine”.

  • В чем польза глицерина для кожи?

    В составе увлажняющих и питательных средств глицерин отвечает за увлажнение, уменьшение дискомфорта из-за сухости, помогает удержать влагу коже. Кроме того, глицерин может использоваться в очищающих средствах, в том числе с содержанием кислот. Смягчающее действие глицерина помогает сбалансировать формулу таких средств для оптимального эффекта.

Продукты с содержанием Глицерина

Cookies

Мы используем файлы cookies

для оптимизации работы веб-сайта, в аналитических целях, а также для предоставления персонализированного контента и рекламы. Нажимая «Принять все cookies», Вы даете согласие на использование файлов cookies в соответствии с Политикой об использовании файлов cookies. Для получения дополнительной информации, настройки и отзыва согласия нажмите «Настроить». Политика об использовании файлов cookies