Объединив уникальность воды термального источника с исключительными преимуществами и экспертными знаниями специалистов по проблеме чувствительной кожи, дерматологическая лаборатория La Roche-Posay инициировала партнёрскую программу, включающую 25 000 дерматологов во всем мире. Мы говорим о реальном сообществе – плоде сорокалетнего взаимодействия, которое вышло далеко за рамки повседневной заботы о чувствительной коже. Работая совместно над исключительными клиническими исследованиями, соединяя экспертные знания дерматологов, способствуя развитию образования и ответственной социальной позиции день за днём мы улучшаем жизни людей с чувствительной кожей, двигаясь рука об руку с лучшими специалистами. 

Понимаем потребности – находим решения 

Разработанные в соответствии с терапевтическими рекомендациями, наши продукты для ухода за кожей помогают дерматологам уменьшать дозировки, точно назначать курс лечения и даже избавлять пациентов от некоторых побочных эффектов, вызванных лечением. Создание формул, которые идеально подходят для задач дерматологов с точки зрения эффективности, переносимости и косметических свойств, позволяет устанавливать по-настоящему профессиональные отношения с врачами. Эти отношения необходимы для каждого шага в разработке продуктов по уходу за кожей – от определения потребности до проведения строгих клинических исследований.

На встречах нашего европейского и бразильского комитетов собираются 15 дерматологов из разных стран – это открывает бесценные возможности для обмена опытом и обсуждений. Эти дискуссии позволяют нам лучше понимать потребности людей с чувствительной и склонной к патологиям кожей, а также тех, кто лечит их. Лучший пример объединения инновационных решений дерматологической лаборатории La Roche-Posay со знаниями и опытом практикующих врачей-дерматологов – смягчающий бальзам для тела Lipikar Baume AP+, идеальный для ухода за очень сухой кожей и кожи, склонной к атопии. Это средство показало свою эффективность в снижении частоты приступов атопического дерматита у 1256 детей в рамках обсервационного исследования в десяти странах1

Вместе с дерматологами мы пропагандируем социальную ответственность

Фонд La Roche-Posay, созданный в 1995 году, это реальное подтверждение наших обязательств перед дерматологическим сообществом. Каждый год фонд выдаёт гранты молодым исследователям и поддерживает социально ответственные инициативы, направленные на улучшение качества жизни пациентов. 

Наши экспертные знания – на службе у профессионалов

«Все началось 15 лет назад в Испании со встречи президента Испанского дерматологического общества со специалистами дерматологической лаборатории La Roche-Posay», - вспоминает Клэр Сентенак, директор по международным медицинским коммуникациям La Roche-Posay (Claire Sentenac, La Roche-Posay's International Medical Communication Director). Это беспрецедентное сотрудничество привело к созданию Residents' Class – программы обучения молодых дерматологов, призванной повысить осведомлённость о появлении новых подходов к лечению и о необходимости защиты кожи пациентов от солнца.

 

Эта инициатива, реализованная в настоящий момент в 18-ти странах, задала тон для других многочисленных программ поддержки La Roche-Posay дерматологов в их ежедневной деятельности. Продолжительные программы обучения, онлайн-курсы, научные публикации, мастер-классы по корректирующему макияжу, школы для родителей детей с атопическим дерматитом, программа бесплатного скрининга рака кожи «Дни меланомы» и прочее, - все эти инициативы направлены на то, чтобы вместе с лечащими профессионалами день за днём улучшать качество жизни людей с чувствительной или проблемной кожей. 

Дерматологи и мы

Сотрудничество с дерматологами не заканчивается в момент выпуска наших средств для ухода за кожей. День за днём через обширную сеть медицинских представителей мы собираем информацию от пациентов и их лечащих врачей об их опыте использования наших продуктов. Этот процесс необходим для того, чтобы расширить наши знания и разрабатывать ещё более эффективные средства по уходу за кожей. 

(1) Обсервационное исследование 2060 детей в десяти странах.