Эффективность и безопасность: в этих двух словах заключается философия разработки всех наших формул – будь то запатентованные инновации, день за днём демонстрирующие безграничный оздоровительный потенциал термальной воды La Roche-Posay Thermal Spring Water, или средства для ухода за кожей, которые стали мировым эталоном в области лечебной косметики. В поиске идеального баланса между кожной переносимостью средства и его оптимальной эффективностью, мы создаём линейку продуктов с уникальной формулой подбора компонентов.

Искусство создания идеальной формулы – в постоянном обновлении

У специалистов дерматологической лаборатории La Roche-Posay две важные задачи: наши продукты должны эффективно отвечать потребностям людей с чувствительной кожей и в то же время гарантировать оптимальную переносимость, бережно и деликатно воздействуя на все типы кожи. Эта задача была бы невыполнимой без «мужчин и женщин, сотрудников La Roche-Posay, которые благодаря своему таланту и самоотдаче способны любой технологический вызов превратить в успех», напоминает нам Мюриель Байер-Ванмоен, международный директор по развитию линейки продуктов по уходу за кожей.

Создание нового средства для ухода за кожей – это всегда испытание и вызов, который мобилизует наши команды разработчиков почти на два года с момента, когда выбран активный ингредиент. На каждом этапе разработки специалисты руководствуются тремя принципами: тщательный выбор исходных ингредиентов, высокая концентрация основного активного вещества, модернизация формулы благодаря оптимальной системе сохранения ингредиентов. На этой стадии разработки формула подвергается драконовским тестам на кожную переносимость в естественных условиях применения. Если по результатам этих тестов переносимость формулы чувствительной кожей не удовлетворительна (возможны аллергические реакции или дискомфорт), разработка начинается с чистого листа.

Инновация La Roche-Posay: средство по уходу за кожей в стеклянной банке

Разработка средства по уходу за кожей с модернизированной формулой обычно требует использования упаковки, которая изолирует продукт от света, воздуха и кожи. Впервые за 40 лет существования дерматологической лаборатории La Roche-Posay удалось вывести формулу, ставшую результатом технологического опыта и дерматологической экспертизы: мы создали Nutritic Intense Rich – питательный и восстанавливающий крем в стеклянной банке.

Высокие стандарты наравне с потребностями чувствительной кожи

80 пробных формул: именно столько галеновых форм может понадобиться нашим специалистам, чтобы создать желаемое косметическое средство. Но наш бескомпромиссный подход этим не ограничивается: для значительной части наших продуктов по уходу за кожей мы проводим серьёзные клинические тесты совместно с дерматологами. Эти исследования подтверждают эффективность и безопасность средств, в том числе и для чувствительной или проблемной кожи.

Не менее важным для нас является создание такой текстуры средств, которая позволила бы вам пользоваться ими с максимальным удовольствием. Чтобы средства La Roche-Posay были эффективными, легко переносимыми и комфортными для нанесения на любой тип кожи, наши специалисты каждый раз разрабатывают новую формулу: будь то обволакивающий густой крем для сухой кожи или лёгкое матирующее средство для жирной кожи.

Redermic [R], сила уникального активного ингредиента для лучшей жизни чувствительной кожи

REDERMIC R – идеальный пример бескомпромиссной способности дерматологической лаборатории La Roche-Posay находить инновационные решения. В формуле этого средства оптимальная корректирующая доза ретинола высвобождается постепенно, чтобы улучшить кожную переносимость.