ВСЕ ОБ АТОПИИ

ПОНИМАНИЕ
БОЛЕЗНИ

"Ночью, когда мы слышим, что дети начинают расчесывать ранки, мы встаем и наносим крем. Если мы этого не сделаем, экзема усилится и вся кожа будет гореть.
Но мы не сдаемся, наоборот, продолжаем борьбу, так что скоро дети вылечатся!"
Магали, мать Нильса (10 лет) и Матиса (9 лет).

Семинар Липи и Кары

Миссия La Roche-Posay's

С дерматологами
Более 30 лет La Roche-Posay сотрудничает с дерматологами всего мира, создавая средства для ухода за кожей и макияжа, дающих желаемый эффект. La Roche-Posay поддерживает дерматологов, которые повышают свою квалификацию и ежедневно заботятся о пациентах. Например, проводит семинары для больных и дни диагностических исследований кожи на предмет выявления онкологии.

La Roche-Posay. Более 25 000 дерматологов рекомендуют.

С семьями

  • Поддерживая обучающие программы, такие как Школы Атопии, которые так нравятся взрослым и детям, мы вносим свой вклад в понимание болезни и ее лечения. В настоящее время работают 80 школ в 23 странах. Принципы терапевтического обучения развиваются на основе экспертного анализа, обмена опытом и знаниями с другими пациентами. Все это помогает лучше справляться с болезнью.
  • Более 415 000 пациентов прошли лечение в Термальном центре La Roche-Posay, начиная с 1905 года (8 000 пациентов в год).
  • В 2011 году установлены партнерские отношения с ассоциациями пациентов, страдающими от кожных заболеваний, из разных стран.

Например, в Канаде, где более 25 % детей страдают от атопического дерматита, объединение «100 семей» поддерживает площадку для обмена опытом в социальных сетях. Родители используют продукты La Roche-Posay для лечения атопии детей в течение года, чтобы оценить, насколько улучшилось качество жизни их ребенка.

Исслеледования

  • В конце 2010 года марка La Roche-Posay участвовала более чем в 600 эпидемиологических и обзорных клинических исследованиях.
  • Была сформирована команда врачей, которые собирали анамнез и анализировали его у пациентов в 26 странах.
  • Фонд La Roche-Posay присудил 131 стипендию в области дерматологии, начиная с момента своего основания в 1995 году.

Школы атопии

Школы атопии для поддержки семей

Школы атопии в больницах приглашают взрослых и детей, болеющих атопическим дерматитом, для терапевтического обучения. Работу школ контролируют профессионалы – детские медсестры, врачи и психологи. Они ежедневно помогают своим пациентам избавиться от переживаний по поводу своего состояния, лучше разодраться в собственной болезни и контролировать ее проявления.

Это помогает пациенту понять собственные возможности, улучшить качество своей жизни и поверить в предлагаемое лечение и уход, которые не всегда соблюдаются идеально. Пациенты могут поделиться своими впечатлениями о том, как окружающие реагируют на их болезнь, учится специальным приёмам, которые помогают облегчать боль и зуд, тем самым постигая суть болезни и ее лечения.
Разбираясь в болезни и понимая её, пациент учится жить с этим состоянием. И жить лучше.

Школа атопии – это, в первую очередь, место, где люди встречаются с друг другом, с тем у кого аналогичные проблемы. Пациенты делятся опытом и переживаниями, они чувствуют поддержку и могут поговорить со специалистами. Это место, где каждый учится преодолевать социальную изоляцию и чувство одиночества.

80 школ атопии по всему миру

Lipikar, специализированная линия средств

Выберите средства Lipikar для кожи, склонной к атопии

Какой уход и какое средство серии Lipikar выбрать?

МЛАДЕНЦЫ

Обратите внимание на Бальзам АП, Синдет и Очищающее Масло: эти хорошо переносимые продукты прошли специальные тесты, и Вы можете быть уверены в их абсолютной безопасности.

ДЕТИ/ВЗРОСЛЫЕ

Уход
Когда на коже появляется раздражение и зуд, либо в случаях сильной сухости кожи, LIPIKAR Бальзам АП поможет восстановить кожный барьер и уменьшить зуд.

В стадии ремиссии для сухой кожи можно выбрать легкую и мягкую текстуру молочка для тела LIPIKAR.

Гигиена
Более легкая или насыщенная текстура – выбирайте средство для умывания в зависимости от личных предпочтений.
Важно знать: LIPIKAR SYNDET и LIPIKAR Очищающее масло больше подходят для раздраженной и гиперчувствительной кожи (меньше риск аллергической реакции).

LIPIKAR SURGRAS, обогащенный 10 %-ным концентратом липидовосстанавливающих компонентов восстанавливать кожный барьер уже в при принятии душа.

Рекомендация в больнице
Как наносить успокаивающий крем

25-летний опыт по уходу за сухой кожей, склонной к атопии

La Roche-Posay создал серию LIPIKAR 25 лет назад. Эта гамма средств для сухой кожи тела взрослых и детей доказала свою эффективность, пройдя множество клинических исcледований, и стала лидером рынка среди продуктов для сухой и атопичной кожи.

Наши приоритеты – высокая переносимость и эффективность средств.

Никаких компромиссов
Средства La Roche-Posay выбирают 25 000 дерматологов во всем мире по следующим причинам: 100 % продуктов серии LIPIKAR являются гипоаллергенными и были протестированы под дерматологическим контролем на аллергенной коже, коже, склонной к атопии и кожным реакциям. Одна реакция – и продукт и формула отправляется на доработку.

Высокая степень косметичности продуктов
Группа врачей постоянно анализирует отзывы потребителей о продуктах благодаря наличию базы данных в 26 странах, которая обновляется в реальном времени.

Доказанная эффективность
К концу 2010 года было проведено более 600 эпидемиологических и обзорных клинических исследований.

Только необходимые компоненты для достижения безопасности продукта.

Простые формулы
Минималистичные формулы, ограниченное количество компонентов и консервантов.

Более безопасная упаковка
Благодаря использованию инновационной упаковки уменьшается количество консервантов. Выбраны абсолютно безопасные материалы для элементов упаковки, которые непосредственно контактируют со средством (никаких добавок, бисфенола А, фталатов или тяжелых металлов).