СИТУАЦИЯ

Оксана, как давно у Вас проявилась сухость кожи?

Еще ребенком я страдала от сухости кожи. Помню, как на каникулах отправилась с семьей в горы. У меня постоянно трескалась кожа на губах и краснели щеки. Когда я была маленькой, это меня не особо беспокоило, однако когда стала старше, сухая кожа заставила меня испытывать массу неудобств.

СИМПТОМЫ

Каковы были симптомы?

Я чуствовала, что кожу тянет, а при любом похолодании могли появиться трещинки. Иногда у меня на лице появлялись участки сухой кожи, напоминавшие пятна. Не очень-то привлекательно… А когда я стала пользоваться макияжем, мне стало еще хуже, я чувствовала, что кожа стала жесткой как картон. Я просто не знала, что делать, кремы, которые я покупала в магазинах, не помогали.

РЕШЕНИЕ

И что вы решили делать?

Около 3 месяцев назад я посоветовалась со знакомым фармацевтом, и она предложила мне специальное средство для сухой кожи. В его состав входят питательные вещества для защиты и смягчения кожи. Оно действительно помогает… Тянущее ощущение прошло, моя кожа вновь стала мягкой! Фармацевт также посоветовала мне использовать специальное средство для губ, и благодаря ему исчезли трещины. Две недели назад я даже поехала кататься на лыжах, и губы у меня не трескались. Благодаря фармацевту я узнала, как ежедневно ухаживать за сухой кожей. Одно могу сказать точно: свои средства для ухода за кожей я буду держать под рукой. Постоянно!