СИТУАЦИЯ

Камилла, как давно у вас проявилось раздражение кожи?

Думаю, моя кожа всегда была склонна к небольшим раздражениям, особенно на лице. 4 года назад я также начала страдать от участков сухой кожи на щеках. Я начала очень волноваться по этому поводу. Сначала я пыталась решить проблему увлажнением, но безуспешно.

СИМПТОМЫ

Как эта проблема развивалась со временем?

Зимой, когда начался ветер и холода, проблема ухудшилась. Очень быстро участки сухой кожи стали действительно досаждать. Появился неприятный зуд. Кроме того, мне сложно было маскировать пятна обычными продуктами. Эти пятна на лице были не слишком-то привлекательны... Я решила идти к дерматологу.

РЕШЕНИЕ

Что он вам предложил?

Он посоветовал использовать средства, которые подходят для моего типа кожи и крем для ускорения ее регенерации и избавления от сухих участков кожи. Последовав его совету, я наносила средство дважды в день на раздраженные участки. Результат проявился мгновенно: моя кожа восстанавливалась очень быстро. Это было такое облегчение! Сегодня я продолжаю использовать эти средства постоянно. И они работают! Как только на моей коже проявляется раздражение, я их использую. Результат налицо. Это средство постоянно в моей косметичке.