СИТУАЦИЯ

Максим, когда у вас начали выпадать волосы?

Моя жена первой заметила, что у меня стали появляться залысины. Мне тогда было около 30 лет. Я не обращал на это внимания до тех пор, пока Карина не сказала об этом. Мы отдыхали на озере, и я только вышел из воды. Я откинул назад мокрые волосы, и она обратила на это внимание. Когда мы вернулись домой, я нашел фотографии, сделанные десятью годами ранее. Разница была очевидной. За несколько лет я потерял много волос.

СИМПТОМЫ

После этого выпадение волос усилилось?

Да. Я терял много волос. Просыпаясь утром, я насчитывал на подушке до 20 волосков. Это действительно пугало! Я думал, что это пройдет, но все было по-прежнему. Я продолжал терять волосы и понял, что необходимо срочно что-то предпринимать.

РЕШЕНИЕ

Вы нашли решение, предотвращающее выпадение волос?

Да, в аптеке мне порекомендовали средство против выпадения волос, которое подействовало! Я наносил его каждый день в течение нескольких недель. Через месяц стало выпадать значительно меньше волос, чем раньше. Теперь я регулярно использую это средство, а в промежутках между курсами мою голову специальным шампунем. Также я занимаюсь спортом, что помогает мне справляться со стрессом.