СИТУАЦИЯ

У вас всегда была сухая кожа?

Да, в молодости у меня постоянно была сухая кожа, я постоянно испытывала дискомфорт, было ощущение стянутости. Летом становилось еще хуже. Я вместе с родителями проводила несколько недель на море в доме родственников. Солнце и соленая вода полностью высушивали кожу! Она буквально впитывала крем от солнца и лосьон для загара. Каждый день история повторялась!

СИМПТОМЫ

Ваша кожа стянута и зудит… Как именно вы бы описали свои ощущения?

Кожа будто туго натянута по всему телу. Чувствуется покалывание. Кожа начинает зудеть через несколько дней, если не пользоваться увлажняющим кремом. Я ощущаю сильный дискомфорт, особенно на ногах и на лбу. Я даже не могу описать, что чувствуют мои руки зимой. Они становятся такими сухими, что выглядят так, словно покрыты морщинами.

РЕШЕНИЕ

Смягчают ли увлажняющие кремы вашу кожу?

Да! Они необходимы! Приходится наносить крем на ноги каждый день после душа! Если я поздно встаю и у меня нет времени наносить крем, я тут же начинаю чувствовать зуд и испытывать ощущение стянутости. Особенно зимой, когда холодный ветер просто пронизывает брюки! Для меня комфорт кожи - это синоним комфортной жизни. Поэтому я всегда смягчаю ее при помощи увлажняющего крема!