ПРОДУКЦИЯ В БАНОЧКАХ И ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА

Продукт в баночке больше других сталкивается с воздействием извне: его берут пальцами из открытой баночки. В результате для сохранения формулы требуется больше консервантов. Однако это противоречит потребностям чувствительной кожи, для которой нужна формула с минимальным содержанием ингредиентов. Таким образом, Лаборатории La Roche-Posay, заботясь о чувствительной коже, всегда изготавливали средства в тюбиках.

ПЕРВЫЙ ПРОДУКТ LA ROCHE-POSAY В БАНОЧКЕ

Сегодня La Roche-Posay раздвинула собственные границы, впервые предложив средство в баночке, где содержание консервантов не выше, чем в формулах в тюбиках: это Nutritic Intense Riche. Это достижение стало результатом внедрения серии инновационных разработок. Благодаря минималистичной формуле, сбалансированному комплексу ингредиентов и идеальной концентрации консервантов сохраняются все свойства продукта, созданного специально для чувствительной кожи. Теперь вы также можете получить неповторимое чувственное наслаждение.

БАЛЬЗАМ С БАРХАТИСТОЙ ТЕКСТУРОЙ

Nutritic Intense Riche. Крем обладает инновационной текстурой: одновременно густой и кремообразной. Она дарит нежное, мягкое ощущение, легкое и свежее, как дуновение ветра. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам, крем тает при контакте с кожей, превращаясь в прохладную жидкость. Он мгновенно впитывается, обеспечивая комфорт и защиту, при этом легко наносится и не оставляет жирных следов, поэтому подходит для ежедневного применения. Крем проникает в каждую клеточку кожи и дарит неописуемое наслаждение.