СИТУАЦИЯ

Виктория, когда у вас впервые появилась перхоть?

Сильная перхоть появилась у меня практически за один день. До 30 лет я никогда не сталкивалась с этой проблемой, у меня были вполне здоровые темные кудрявые волосы до плеч. Но я не слишком бережно к ним относилась… Я часто закручивала их в узел. Часто делала укладку и сушила их феном минимум два раза в неделю. Я понимаю, что это звучит глупо, но мне хотелось, чтобы мои волосы были прямыми, а не кудрявыми.

СИМПТОМЫ

У вас было много перхоти?

Сначала немного. А затем практически мгновенно у меня вся голова оказалась в перхоти! В то время я сильно уставала и испытывала стресс. У меня было столько перхоти, что мне было стыдно появиться у своего парикмахера. Я боялась прикоснуться рукой к своим волосам, поскольку в этом случае моя одежда мгновенно бы покрылась перхотью. Я думала, что она пройдет так же быстро, как появилась, но, к сожалению, это был не тот случай.

РЕШЕНИЕ

Что вы решили предпринять?

Однажды я обратилась с вопросом к фармацевту, который посоветовал мне начать интенсивное лечение перхоти. Я быстро заметила перемену. Зуд и перхоть практически исчезли, и я смогла снова дотрагиваться до волос руками, не боясь схода лавин перхоти на мои плечи. После нескольких применений я наконец-то избавилась от перхоти. С того времени я продолжаю использовать средства против перхоти для частого применения... И я научилась любить свои кудряшки. Они мне гораздо милее перхоти!