СИМПТОМЫ

Растущая потребность в корректирующем тональном креме с высокой переносимостью

В любом возрасте женщина может столкнуться с постоянными или временными несовершенствами чувствительной кожи. Они могут быть разными – от темных кругов и маленьких постугревых рубцов до более серьезных эстетических проблем, например ангиомы или витилиго. В этих случаях необходимо обратиться к дерматологу. Врач назначит лечение и порекомендует эффективное корректирующее тональное средство с высокой переносимостью.

ПРИЧИНЫ

Особый случай - последствия эстетических процедур

В наше время, когда пластическая хирургия становится все более популярной, женщины все чаще ищут безопасные и эффективные косметические средства. В зависимости от типа процедуры в течение нескольких дней или недель требуется использовать эффективные средства, которые позволяют скрыть покраснение после лазерных процедур или инъекций против морщин. Маскирующий макияж остается одним из лучших вариантов. Он не только скрывает недостатки, но также хорошо переносится сверхчувствительной кожей и не снижает эффективности косметических средств, используемых после процедуры.

УХОД

Простые советы, которые позволяют вновь обрести уверенность

Процентное отношение пигментов в корректирующем тональном креме значительно выше, чем в обычных тональных кремах, оно, как правило, составляет 25-30%. Обеспечивая более надежное покрытие, корректирующие тональные кремы позволяют эффективно скрыть недостатки кожи в течение длительного периода времени. Действительно, различные оттенки позволяют скрывать различные недостатки: желтый нейтрализует синеву (темные круги и т.д.), а зеленый скрывает покраснения. И все это без эффекта маски: в этих тональных кремах содержатся специальные очищенные пигменты. Текстура жидкого и компактного крема остается легкой, нежной и тонкой. Она позволяет коже дышать, легко растушевывается и маскирует недостатки и дарит коже комфорт.