СИТУАЦИЯ

Анна, вы считаете, что ваши глаза особо чувствительны?

Вначале мы думаем, что глаза слезятся из-за холода. Мои глаза чесались и слезились, и на консультации у офтальмолога я спросила, нормально ли это. Видимо, да! Из-за загрязненного московского воздуха и работы на компьютере я ношу контактные линзы уже 10 лет.

СИМПТОМЫ

Вы ничего не делали, чтобы исправить ситуацию?

Конечно, делала! После осмотра офтальмолога мне оставалось только лучше следить за своими глазами. Я стала носить контактные линзы не так долго и не так часто. Но, что более важно, мне пришлось отказаться от привычного макияжа.

РЕШЕНИЕ

Вы пробовали использовать косметические средства для чувствительных глаз?

Признаюсь, что сначала я была настроена скептически. Затем я поделилась своей проблемой с коллегами, и они убедили меня в эффективности косметических средств для чувствительных глаз. С тех пор для меня это решение! Я из тех женщин, которые любят прихорашиваться. И теперь я могу менять свой образ: светлые, довольно строгие оттенки днем и более насыщенные цвета для романтических ужинов. Я могу позволить себе любой макияж, даже эффектные глаза с поволокой... Все благодаря специальному карандашу для чувствительных глаз!