СИТУАЦИЯ

Евгения, опишите свою кожу.

К сожалению, еще в подростковом возрасте моя кожа была чрезвычайно чувствительной. Если говорить о том времени, то я долго страдала от угрей, а лечение было сложным. До сих пор у меня есть следы, в том числе три или четыре шрама.

СИМПТОМЫ

Как сейчас ведет себя ваша кожа?

С возрастом чувствительность кожи только усилилась и появились другие проблемы, например заметная постоянная краснота. Вначале я думала, что моя кожа реагирует на холод и влажность воздуха, но оказалось, что это розацея. Это крайне непривлекательно: лицо испещерено тонкими красными линиями вдоль щек и крыльев носа.

РЕШЕНИЕ

Как вам удалось с этим справиться?

Моя подруга, поклонница пилинга и других косметических процедур, посоветовала корректирующий макияж, чтобы замаскировать недостатки моей кожи. Из-за красноты я действительно комплексовала при встрече с новыми людьми. Сначала меня поразила необычайно легкая текстура, а затем результат. Недостатки стали незаметны – как незначительные, которые быстро проходят, так и шрамы. Теперь кожа выглядит естественно, макияж не кажется тяжелым и у меня свежий, ровный и матовый цвет лица. Теперь я никогда не выхожу из дома без корректирующего тонального крема!