СИМПТОМЫ

Ослабленная кожа: под риском хронического дерматита и воспалений

Кожа на руках и губах постоянно подвергается воздействию внешней агрессии, но ее природа такова, что она не всегда может противостоять им. Ее естественный барьер полностью или частично отсутствует. Кожа рук имеет несколько сальных желез, и ее гидролипидный барьер очень хрупкий. Что касается кожи губ, которая частично покрыта слизистой оболочкой, у нее нет рогового слоя,потовых желез, гидролипидного барьера. Кожа на руках и губах не обладает теми естественными механизмами защиты, как другие участки кожи. Поэтому они слабеют быстрее.

Когда кожа на руках и губах постоянно находится под напряжением, подвергается агрессии и таким образом слабеет, последствия могут быть серьезными. На руках может развиваться дерматит, или экзема. Что касается губ, трещины могут стать хроническим, в результате чего развивается аллергия, хейлит.

О КОЖЕ В ЦИФРАХ

40% * всех профессиональных заболеваний - это контактный дерматит. Это заболевание может помешать профессионалам продолжить свою работу. В наиболее тяжелых случаях реакция кожи такова, что это приводит к госпитализации или преркащению профессиональной деятельности.
* 1998 год во Франции

РЕШЕНИЕ ОТ LA ROCHE-POSAY

Экспертиза CICAPLAST для рук и губ

Запуск Цикапласта в 2005 году открыл новую эру восстановления поврежденной кожи. Цикапласт стал первым кремом, предлагающим комплексный подход для восстановления кожи, обеспечивающий одновремнно мгновенный и долговременный эффект. В 2011 году Цикапласт бальзам B5 стал неотъемлемым элементом семейной аптечки для устранения повреждений кожи: трещин, ссадин, сухости, шелушения, ожогов легкой степени. Сегодня марка La Roche-Posay расширяет невероятный потенциал гаммы Цикапласт, создавая средства для восстановления кожи рук и губ.

CICAPLAST для рук - крем-барьер для рук, который успокаивает и восстанавливает защитный барьер кожи. Эффективность протестирована и одобрена для домашнего и профессионального использования.

  • Глицерин в концентрации 30% оказывает защитное действие. Играет важную роль в процессе заживления кожи.
    Эффект невидимых перчаток остается на коже до 3-х смываний водой. позволяет вернуться к деятельности сразу после нанесения.
  • Ниацинамид в концентрации 4% помогает ускорить восстановление кожного барьера, оказывает успокаивающее действие..
    Воспаления сокращаются. Натуральный защитный барьер кожи восстановлен.

CICAPLAST для губ - восстанавливающий бальзам-барьер. Мгновенно восстанавливает и успокаивает раздраженную кожу. подходит для рта, носа и других поврежденных участков лица. Для детей и взрослых.

  • Масло Карите в концентрации 10% оказывает липидовосполняющее действие. Играет важную роль в увлажнении и восстановлении сухой кожи.
    Оказывает длительную защиту в виде барьера для интенсивного восстановления кожи губ.
  • Пантенол в концентрации 5% оказывает успокаивающее, заживляющее и противовоспалительное действие. В сочетании с МП-липидами, активным увлажняющим компонентом, оказывает противорецидивное действие.

В заключение

CICAPLAST для рук - глубоко восстанавливающий уход с барьерной текстурой для поврежденной, подверженной постоянному внешнему раздражению кожи рук, для домашнего и профессионального использования.

CICAPLAST для губ - глубоко восстанавливающий уход с барьерной текстурой для рта, носа и других поврежденных участков лица, для детей и взрослых.

О КОЖЕ В ЦИФРАХ

78% профессионалов* утверждают, что CICAPLAST для рук быстро впитываетя и позволяет вернуться к деятельности сразу после нанесения.
88% респондентов** утверждают, что CICAPLAST для губ создает защитный барьер, в то же время увлажняет и дарит ощущение комфорта.
*Само-оценка - 53 добровольца - Тест 4 недели.
**Самооценка - 32 пациента, принимающих Изотретиноин, более 4 недель.

НА ПРАКТИКЕ

Берьерные текстуры для самых уязвимых участков кожи

CICAPLAST для рук
> Ультра -защита на длительный срок:
> Защищает кожу рук в течение 2 часов после нанесения
> Выдерживает 3 мытья рук*
> Выдерживает до 6 вытираний*
> Мгновенный успокаивающий эффект: моментально устраняет воспаление
> Эффект «невидимых перчаток»: нежирная барьерная текстура, мгновенное впитывание. Защищает руки после мытьяи механических воздействий*.


CICAPLAST для губ
> Точность и практичность: Скошенный наконечник тюбика в точности повторяет форму губ для точного нанесения.
> Подходит для всей семьи: Тесты бальзама-барьера проводились с участием детей и взрослых.
> Со здает защитный барьер, при этом позволяет ко же дышать: Ощущение комфорта на губах сохраняется на протяжении 12 часов после нанесения,даже во время еды и когда вы улыбаетесь.