5 В 1

Первый BB-крем Hydreane BB, разработанный с учетом особенностей чувствительной кожи, сочетает пять действий в одном продукте.

В чем заключается задача этого комплексного средства? Упростить процедуру ухода за кожей, и при этом учесть все потребности чувствительной кожи.

1. Уход. Крем обладает увлажняющим, успокаивающим и смягчающим свойствами, а его гипоаллергенная и некомедогенная формула заботится даже о самой чувствительной и раздраженной коже. 2. Защита. Hydreane BB оказывает успокаивающее и антиоксидантное действие и защищает кожу от УФ-излучения и неблагоприятных внешних факторов. 3. Исправление несовершенств. Его пигментированная текстура образует на лице однородное, легкое покрытие, уменьшает покраснения и борется с несовершенствами, не создавая эффекта маски. Цвет лица становится безупречным и естественным. 4. Слияние. Очищенные минеральные пигменты, которые прекрасно подходят всем типам кожи, даже чувствительной, тают на коже, подстраиваясь под цвет лица, и выравнивают его тон, не оставляя неприглядных следов. 5. Сияние. Кожа выглядит здоровой и сияющей и благодаря бархатистому, светящемуся и невероятно легкому покрытию.