Блог La Roche‑Posay

ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА: КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ФАКТОРОВ Статья ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА: КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ФАКТОРОВ

Чувствительная кожа подвержена покраснению, покалыванию и раздражению. Она характеризуется повышенной чувствительностью.

Обезвоженная кожа лица и тела: что делать, когда не хватает влаги? Статья Обезвоженная кожа лица и тела: что делать, когда не хватает влаги?

Содержание воды в эпидермисе чрезвычайно велико. Когда ее не хватает, кожа становится уязвимой. В таких случаях необходимо восстанавливать уровень увлажненности.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? Статья СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Макияж и чувствительная кожа не всегда совместимы. Стоит ошибиться с выбором продукта, и кожа мгновенно мстит покраснениями, раздражением, аллергическими реакциями. Существуют решения, специально разработанные для ухода за чувствительной кожей.

ДЛЯ УХОДА ЗА ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕЙ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ ИНГРЕДИЕНТЫ ТРЕХ ТИПОВ. Мнение дерматолога ДЛЯ УХОДА ЗА ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕЙ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ ИНГРЕДИЕНТЫ ТРЕХ ТИПОВ.

Интервью с дерматологом о том, как ухаживать за обезвоженной кожей.

Уход за кожей новорожденного ребенка: 10 золотых правил Золотые правила Уход за кожей новорожденного ребенка: 10 золотых правил

В целях защиты детской кожи необходимо следовать основным правилам.

5 в 1 Статистика 5 в 1