ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА: КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ФАКТОРОВ Статья ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА: КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ФАКТОРОВ

Чувствительная кожа подвержена покраснению, покалыванию и раздражению. Она характеризуется повышенной чувствительностью.

ОБЕЗВОЖЕННАЯ КОЖА: КОГДА КОЖА ЛИЦА БОЛЬШЕ НЕ СИЯЕТ ЗДОРОВЬЕМ Статья ОБЕЗВОЖЕННАЯ КОЖА: КОГДА КОЖА ЛИЦА БОЛЬШЕ НЕ СИЯЕТ ЗДОРОВЬЕМ

Содержание воды в эпидермисе чрезвычайно велико. Когда ее не хватает, кожа становится уязвимой. В таких случаях необходимо восстанавливать уровень увлажненности.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? Статья СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Макияж и чувствительная кожа не всегда совместимы. Стоит лишь немного ошибиться с выбором продукта, и кожа мгновенно мстит покраснениями, раздражением, аллергическими реакциями и т. п. Чтобы избежать дискомфорта от раздражения, нам зачастую приходится ограничиваться бледным цветом лица. Однако таких реакций можно избежать. Существуют решения, специально разработанные для ухода за чувствительной кожей.

ДЛЯ УХОДА ЗА ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕЙ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ ИНГРЕДИЕНТЫ ТРЕХ ТИПОВ. Мнение дерматолога ДЛЯ УХОДА ЗА ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖЕЙ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА, В СОСТАВ КОТОРЫХ ВХОДЯТ ИНГРЕДИЕНТЫ ТРЕХ ТИПОВ.

Интервью с дерматологом о том, как ухаживать за обезвоженной кожей.

10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ УХОДА ЗА РАЗДРАЖЕННОЙ КОЖЕЙ МЛАДЕНЦА Золотые правила 10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ УХОДА ЗА РАЗДРАЖЕННОЙ КОЖЕЙ МЛАДЕНЦА

В целях защиты детской кожи необходимо следовать основным правилам.

5 В 1 Статистика 5 В 1