Моя личная страница La Roche-Posay

Вы еще не зарегистрировались на сайте La Roche-Posay?

Напомнить мой пароль
Оставьте свой электронный адрес, чтобы получать пароль

Мой адрес электронной почты

Новая жизнь чувствительной кожи.

Symptoms

Симптомы

V_1 9 Focus on facial sebaceous scaly patches_illu 1
Шелушащиеся участки кожи - это широко распространенная форма хронического дерматита. На лице себорейный дерматит проявляется как красные пятна, покрытые небольшими грязными чешуйками, особенно в зонах, где кожа богата сальными железами: складки носа, брови или даже лоб и линия волос.  Эти симптомы могут также сопровождаться перхотью на коже головы. Себорейный дерматит в основном поражает взрослых в возрасте от 18 до 40 лет. Он также может возникать у младенцев возрастом от двух недель, проявляясь на лице и коже головы.

Origins

Источник возникновения себорейного дерматита до сих пор плохо изучен

Реальные причины себорейного дерматита непонятны. Однако, похоже, первопричиной является грибок под названием Malassezia, который обычно присутствует на коже. Присутствие большого количества сала в определенных участках кожи способствует развитию этого дерматита. Эти пятна становятся больше, когда ослабевает иммунная система.

Treatments

Предотвратить развитие себорейных красных пятен

Шелушащиеся участки кожи - это хроническое состояние, однако существуют эффективные средства против него. В то же время, чтобы получить от них полный эффект, необходима консультация дерматолога. Только врач может назначить лечение. Это лечение обычно состоит из противогрибковых средств и дермокортикостероидов. Тем не менее, желательно сочетать их с ежедневным применением лечебно-косметических средств, чтобы повысить эффективность лечения. Умывайте лицо мягким очищающим средством и используйте подходящий ежедневный крем.

Проконсультируйтесь с дерматологом. Дерматолог окажет вам необходимую помощь.

loading : 0,624 sec