Моя личная страница La Roche-Posay

Вы еще не зарегистрировались на сайте La Roche-Posay?

Напомнить мой пароль
Оставьте свой электронный адрес, чтобы получать пароль

Мой адрес электронной почты

Новая жизнь чувствительной кожи.

Symptoms

Кожа лица выглядит «специфично»

Атопический дерматит - это очень сухая кожа, преимущественно на лице, которая характеризуется ощущением стянутости и зудом. Может также отслаиваться, а иногда иметь красные шершавые пятна. Постоянное раздражение, дискомфорт и ощущение «специфичной» кожи сложно переносить. Конечно, когда эти симптомы проявляются на лице, то они существенно влияют на личную и социальную жизнь пациента.

Origins

Хроническое состояние

Хроническое аллергическое состояние под названием «атопический дерматит» возникает из-за генетической предрасположенности к нему. Когда в коже мало липидов, ее защитная функция снижается. В результате кожа становится раздражительной и уязвимой для аллергенов. Пылевой клещ, пыльца, домашние животные и экологическое загрязнение - вот внешние факторы, которые могут вызвать симптомы атопического дерматита.

Treatments

Цель - уменьшить зуд

Почесывание кожи может временно избавить от зуда, но дерматит остается и даже усиливается из-за более сильного раздражения. Чтобы разорвать этот порочный круг, необходимо уменьшить зуд. Следует предпринять несколько необходимых шагов:

  • Очищайте лицо обогащенным липидами очищающим средством против раздражения.
  • Ежедневно наносите на тело смягчающее средство: это поможет восстановить гидролипидную пленку, восстановить защитную функцию кожи и уменьшить проникновение раздражающих веществ.

Посещение СПА поможет уменьшить зуд, очистить кожу и предотвратить повторное инфицирование

За дополнительной информацией обращайтесь к дерматологу. Он окажет Вам необходимую помощь.

loading : 1,560 sec